В нашем доме появились тибеты относительно недавно. Казалось бы два года не так уж и много, но достаточно, для знакомства с породой. Первой в нашем доме появилась девочка Dao Ming Dreaming Mountain,домашнее имя получила Берта. Она приехала из Латвии со своими братьями, которые живут сегодня в Санкт-Петербурге.
Первые шаги были, безусловно, сложными, ведь первая собака, все это сопровождалось волнениями и переживаниями, но наши заводчики из Петро-Престиж(а) помогали нам в любое время для и ночи, учили тонкостям породы и знакомили нас с ней. И как только нам исполнилось 4 месяца, мы поехали на свою первую выставку. Там мы заняли почетное второе место, а самое главное познакомились с Еленой Комаристой, наши взгляды на воспитание Тибетов совпали мгновенно и мы нашли много тем для обсуждения. Лена не побоюсь этого громкого слова, стала нам очень близким другом, который рядом с нами всегда, и за эту заботу мы ей очень благодарны.
Прошло совсем немного времени после покупки нашей девочки, и мы купили ей друга. Петро-Престиж Тесей, домашнее имя Тамир. На своей первой выставке в родном Старом Осколе он занял первое место, и на этом наша карьера только начиналась, спустя месяц Петро-Престиж Тесей стал лучшим BABY на выставке ранга CACIB «Курск-2013».
Путь к титулам сложен, у каждой собаки в жизни были и грандиозные взлеты и падения, а как говорят, падения делают нас сильнее и устойчивее.
И мы прошли наш путь начинающих достойно и с высоко поднятой головой.
Петро-Престиж Тесей закрыл титулы Юного Чемпиона России, на всех выставках ЛПП. И титул Чемпиона России.
Dao Ming Dreaming Mountain закрыла титул Юного Чемпиона России, не обходилось у нас и без ЛПП.
На этом наша краткая автобиография подходит к концу, но я обязательно еще расскажу о своих питомцах.
Петро-Престиж Тесей и Dao Ming Dreaming Mountain
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться113.12.2014 19:11
Поделиться213.12.2014 19:17
Привет приятно познакомиться.... покажите нам ваших любимцев....
Поделиться413.12.2014 20:09
Приятно познакомиться. Хочется больше фото ваших питомцев
Поделиться613.12.2014 20:17
Мне тоже очень приятно познакомиться
Я немного не понимаю, как скачивать сюда фотографии,чтобы они были в хорошем разрешении, у меня не получается
Поделиться1113.12.2014 21:36
Viktoria
Девочка, моя любимая привет!!!!!!! Я очень рада тебя здесь видеть, выкладывай больше фото своих а теперь уже и моих любимых ..Берты и Тесея !!!!!!
Поделиться1413.12.2014 21:51
HEART KAYLAS
Спасибо моя дорогая
Все будет, на днях приедет фотограф, поснимает нас еще
Поделиться1614.12.2014 11:16
Добро пожаловать на форум! Приятно познакомиться!
Очень красивые у вас тибеты!!!
Поделиться1714.12.2014 12:33
Спасибо большое
Надеюсь мы подружимся
Поделиться1815.01.2015 09:26
Виктория, у нас тоже мальчик из Петро-Престижа. Тесей, просто красавец!!
Поделиться1918.01.2015 22:22
Ольга Михайловна
Спасибо
Покажите свое чудо
Поделиться2319.01.2015 08:56
Очень красивые собаки! Фотографии просто чудесные!!!
Поделиться2419.01.2015 08:59
Ольга Михайловна
СпасибоПокажите свое чудо
У нас на сайте Петро-Престижа есть своя страничка Линкольн, и здесь на форуме
Поделиться2519.01.2015 18:24
Викуля,фото замечательные !!! Скучаю по вам,целуй ребят в носик и жми их большие лапы !!!