Ну что же - раздел такой есть, я более чем уверена, что среди нас таланты Я так скромно (только чур сильно не критиковать - я натура творческая, легко ранимая
) попробую начать новую темку. Покажу собашку в моем исполнении - она такая немного стилизованная, ну, в общем, так как есть
Ток сейчас закончился творческий процесс - зверь сохнет!
Рисуем и не только!
Сообщений 1 страница 30 из 131
Поделиться121.08.2011 20:20
Поделиться221.08.2011 20:40
Катя!!!!!!!! Какая прелесть!!!!! Это Ваше виденье ТМ. Он такой забавный!! Добрый и лукавый.
Ах! Спасибо-спасибо! Я сейчас остро нуждаюсь в комплиментах - растворитель жутко пахнет, я все вымазалась в масляных красках, дома все меня слегка критикуют (тут подрисовать, там отрезать) и пока не знаю, какую рамку лучше подобрать Кстати, к вопросу о времени, исчезающем в интернете - очень удобно - рисую и одновременно в интернете сижу, музыку слушаю - совмещаю приятное с приятным
Поделиться321.08.2011 20:43
Глаза чудесные, прям живые
Поделиться421.08.2011 21:33
kat
Обалдеть...Красота!!!
на моего Харю похож...
Каждый наверно видит своего тибета в этом портрете...
Катя, Конечно СУПЕР!!!Портрет удался!!!
Ты талантище!!!
А ведь еще у нас есть и вышивальщицы... и валяльщицы (вроде так называют тех, кто желает изделия из шерсти методом валяния)
Таланты - выходите...Делитесь такой красотой, что Катерина сейчас показала. Это же прекрасно!!!!
Поделиться521.08.2011 21:48
Zaozerie, lavitrel - спасибо ! ! ! Давайте , показывайте, кто что вышивает-рисует-шьет ! Очень интересно! А я тоже что-нибудь еще из неизданного поищу, у меня много всяких собак нарисовано
Поделиться622.08.2011 16:23
Катя, какая прелесть! Здорово у тебя получилось! С кого портрет? Мне почему то Изуми напоминает. Я права?
Поделиться822.08.2011 16:46
С кого портрет? Мне почему то Изуми напоминает. Я права?
Да, я рисовала ее. Насчет шкатулки - а как ты это делаешь - расскажи, плиз !
Поделиться922.08.2011 19:00
Я случайно узнала об этой технике. Я давно хотела , что-нибудь в таком роде зделать. А со шкатулкой, в принципе просто, но требует сноровки и терпения. Для начала я купила деревянную шкатулку-заготовку. Зачистила ее, загрунтовала. Потом вырезала рисунок (можно использовать любые салфетки, даже фотографии распечатанные на принтере). Наклеила салфетку на крышку. Потом раскрасила шкатулку полностью серой акриловой краской. После того как она высохла, покрыла всю шкатулку кракелюром (этот лак используется для состаривания изделий, проще говоря для получения трещин). После высыхания этого слоя покрыла все белой краской. По мере высыхания белой краски, начали проявляться серые трещины. Ну а дальше несколькко слоев финишного лака и все. Хочу еще немного потренироваться на дереве, а потом хочу вазу задекорировать.
Поделиться1123.08.2011 00:47
Лена, это крестиком или нет-немного непонятно по фото?
Поделиться1223.08.2011 10:24
покрыла всю шкатулку кракелюром (этот лак используется для состаривания изделий, проще говоря для получения трещин)
Юль, а где ты кракелюрный лак раздобыла? Мне такой зверь очень нужен Им какие поверхности можно обработать?
А вот с вышивкой у меня никак не складывается - несколько раз предпринимала попытки - но шить, вышивать - это не мое ((( Мои шедевры могут вызвать только сожаление об истраченных материалах
Поделиться1323.08.2011 11:24
Катя, кракелюрные лаки я покупала в художественном магазине на Планерной. А вообще я их нахожу в книжных магазинах, разделы либо для детей, либо в рукоделии (там же и книги по всякой всячине). На сколько я поняла кракелюр (как одношаговый, так и двушаговый) можно использовать на любой поверхности. Просто для каждой поверхности свои нюансы. Ты какую поверхность хочешь задекорировать?
Поделиться1423.08.2011 11:41
Ты какую поверхность хочешь задекорировать?
Все! Шучу, конечно ))) давно хотела такую штуку купить, а уж что испортить - я найду, не сомневайся
Планерная - этой другой конец мира для меня, поищу такое же в Люберцах в художественном магазине, мне туда надо по любому, т.к. краски, растворитель и холсты у меня уже закончились
Поделиться1523.08.2011 14:30
Все! Шучу, конечно ))) давно хотела такую штуку купить, а уж что испортить - я найду, не сомневайся Планерная - этой другой конец мира для меня, поищу такое же в Люберцах в художественном магазине, мне туда надо по любому, т.к. краски, растворитель и холсты у меня уже закончились
Я вот тоже на кухню краем глаза заглядываюсь, но Женя меня убъет. Поэтому пока по мелочи буду тренироваться. Кстати, когда поедишь в художественный, обрати внимание, там наверника будут наборы для декупажа. Там и лак кракелюрный одношаговый будет, клей для салфетки и финишный лак. На мелочь хватит.
Поделиться1623.08.2011 16:09
Я уже 11 лет вышиваю. В основном собак, лошадей и больших диких кошек.
Будет желание заходите: http://www.goldy.com.ru/stitch.html
Кстати, если вдруг кому-то надо будет, какие -либо схемы (из имеющихся), пишите, обязательно вышлю.
Поделиться1723.08.2011 16:30
Я уже 11 лет вышиваю.
Вот это красота! Нет у меня терпения не хватит. Я давным давно пыталась вышить кортину, так и лежит в закромах недоделанная.
Поделиться1823.08.2011 22:31
magnolia
Вышивка крестиком. Фотографировала на телефон поэтому и такое качество.
Поделиться1923.08.2011 22:34
Людмила
Какая красотища!!! Мне до такой степени виртуозности расти и расти. Очень понравилась картина -
конь на дыбах
Это же времени сколько надо?
Поделиться2024.08.2011 12:03
Людмила, очень красивые работы!
Поделиться2124.08.2011 16:03
magnolia, elenatelina,света нн, kat
Спасибо всем большое.
Для меня вышивка это отдых. Особенно когда день на исходе, вот время отдохнуть и наступает.
Время занимает много, но....люблю я это дело
Поделиться2224.08.2011 16:20
Вышивка крестиком. Фотографировала на телефон поэтому и такое качество.
Лена, даже с телефона видно, что работа проделана нешуточная. Мне и такой не осилить. Предпочитаю чужими любоваться.
Поделиться2313.09.2011 21:12
Разрешите показать вам мою новую работу. Уже оформила и видимо это будет подарок на день рождения, хорошему человеку.
Поделиться2413.09.2011 21:19
Людмила, красота какая!!! Здорово!!!
Поделиться2513.09.2011 21:21
Людмила, ого!!! Красота!!! Интересно, а освятить такое можно? Ведь душу вкладывает человек, когда такое делает.
Поделиться2614.09.2011 12:40
Erika, magnolia спасибо, девочки!
Освятиь можно, если есть схожесть с оригиналом.
Я собираюсь это сделать.
Отредактировано Людмила (14.09.2011 12:40)
Поделиться2714.09.2011 15:35
Разрешите показать вам мою новую работу.
Очень красиво !!! А когда упадёт луч солнца - глаз не отвести !!!
Поделиться2814.09.2011 20:59
elenatelina
Спасибо. Да, на солнце горит вся.
Отредактировано Людмила (14.09.2011 20:59)
Поделиться2915.09.2011 09:28
Людмила
Уже оформила и видимо это будет подарок на день рождения, хорошему человеку.
Людмила! Рукодельница ты наша!!!!!! Прекрасная работа... Очередной шедевр... [взломанный сайт]
Повезет хорошему человеку с подарком...
Умничка. Впереди зима...длинные вечера... какие на сей сезон творческие планы?
Отредактировано lavitrel (15.09.2011 22:19)
Поделиться3015.09.2011 20:23
lavitrel Людочка, спасибо.
Планов нет , как что-нить захочется, то и вышиваю. Благо наборов такая куча, (а сколько схем скачено из инета, уууу) что жизни не хватит все вышить.
Сейчас начала еще одну икону вышивать, тоже бисер, какую-то подарю, а какую-то себе оставлю.