Людмила
Благо наборов такая куча,
Тибеты есть в этой "куче"?
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Таланты и Поклонники » Рисуем и не только!
Людмила
Благо наборов такая куча,
Тибеты есть в этой "куче"?
Дааааа, есть, но схема не профразработки. Придется по ходу кое-что менять, но она действительно на зиму (когда все дни рождения закончатся
),т.к. повозится придется.
!А теперь покажу вязаные игрушки!
Игрушки супер ! Вы замечательная мастерица. Зря не показываете свои валяные изделия . Они тоже чудесные !
MariaS
Свои валяшки я уже показывала!
Да это было давно...
Не мешало бы и повторить, не все же видели ваши творческие работы, сделанные для пользы !!!
А теперь покажу вязаные игрушки!
Мария, Вы Золотые ручки!!! Эти игрушки крючком вяжешь?
Умничка!!!
MariaS
Маша! Пора открывать мастер класс. Ты что- то в этом году делала с тибетской шерсти?
MariaS
Маша, ты как всегда удивляешь!!!
Такие игрушкиии, прелесть, не говоря уже о валяшках
Показывай чаще!!!!
Людмила Вы,молодчина!!!Супер!!!!
MariaS Мария,и у Вас руки замечательные!!!!Весёленькие такие зверюшки получились!!!!
Ой, какая красота! Игрушки очень милые, спасибо за фото!
Людмила
MariaS
Я как всегда в восхищенииИ немного завидую. Это ведь такое удовольствие- создавать красоту своими руками!!! Жаль, руки не оттуда растут
А Катерининого собашку я себе скопировала в папочку с картинками про ТМ, очень милый получился
Еще одна моя работа, это тоже масло, правда не на холсте, а на картоне Наша Флорочка, наш первый шар-пей.
Наша Флорочка, наш первый шар-пей.
Катя, вживую твои картины еще лучше. У Флорочки такой грустный взгляд получился. Все забываю спросить, а как ты так рисуешь. Сначало карандашем набросок делаешь, а потом уже в красках или как? Расскажи, очень интересно.
Катя, вживую твои картины еще лучше. У Флорочки такой грустный взгляд получился. Все забываю спросить, а как ты так рисуешь. Сначало карандашем набросок делаешь, а потом уже в красках или как? Расскажи, очень интересно.
Юль, спасибо! К сожалению, сейчас рисую редко, очень я ленива стала У родителей в квартире вся стена в моих работах пастелью - и все собаки, на самом деле эта техника мне ближе и удаются рисунки такие мне все же больше, чем маслом ))) Набросок сначала делаю карандашом - а потом либо мелки пастель, либо масло - и вперед! Если масляные краски, то мне удобнее всего плотный лист картона, но это как-то по детски что ли получается, не видно фактуры красок ))) Холст натягивать на подрамник - для меня это высшая математика, я для последних работ покупала в художественном магазине готовый холст на картоне. Это менее громоздко, я даже мольберт не достаю и если что, то можно быстро свернуть мою художественную деятельность, а мольберт уж если поставлю (у меня настольный, но все равно это довольно крупный зверь) - то это надолго ))) Из недостатков пастели - мелками можно здорово перепачкаться и при неосторожности смазать часть рисунка, масло - "душистый" растворитель, в котором кисточки моешь. Может у меня работы некоторые получаются в стиле эээ... близком к примитивизму, но мне нравится сам процесс, да и если рамку подобрать хорошую, в интерьере смотрится довольно прилично. Так что рисую
!!!
Так что рисую !!!
Катя, переставай лениться и быстрее приступай за следующую работу (надеюсь это будет Чанг [взломанный сайт] ) Глядя на твои работы, мне тоже захотелось что-нибудь нарисовать. Может соберусь как-нибудь. А что такое лень я тоже знаю (сама ленюсь, да и времени сейчас не особо). Вот для декупажа заготовки уже месяц лежат и все никах не займусь. Вдохновения все никак не придет, да и покоя от домашних не дождешься.
Людмила,kat Какие вы молодчинки!!!!Такие красивые работы!!!
Nиkоn
Cпасибо!
Людмила
Вот парочка обновлений в моей вышивке.
Икона. бисер.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Людмила.... ааааа....Очередной шедевр.... [взломанный сайт]
Что-то тебя на ритуальную тематику потянуло... Но красиво до безумия!!!!
А сестре открытка - просто отпад...прикольный толстопузик на весах... [взломанный сайт]
Умничка ты!!! Рукодельница!!! [взломанный сайт]
Людмила
Наверное вживую глаз не оторвать! Бисером- это просто драгоценность уже ... А кот обалденный,... как весы не поломались-то?
kat
Катя! У вас такая яркая палитра на картине, очень настроение ваше передает. Видно, что вы любите то, что рисуете, от души...Хорошо, когда есть хобби, в котором можно вот так себя выразить
Люда, спасибо!
Что-то тебя на ритуальную тематику потянуло...
Я просто пробую бисер, а в картинах из него мне только иконы понравились. Моя одна, вторая на подарок, а сейчас шью третью, на подарок мужу на день варенья, Св. Александр Невский,( муж у меня Саша).
Дочь пришла посмотрела и тоже давай ей Св. деву Марию (она у меня Маша). Вот и получается полоса икон, но я их исполнение вставляю между шитьем креста из ниток (чтоб бисер не надоел).
Наверное вживую глаз не оторвать! Бисером- это просто драгоценность уже
Спасибо!
Да, в живую конечно смотриться эффектнее, все горит.
Ну а у кота весы тоже соответствующие, как раз под вес
а сейчас прядем шерсть (собачью) и вяжем всякие теплые штуки.
А как вы это делаете? Я видела продаются специальные прялки небольших размеров.
Анастасия Романова
СПАСИБО!!!
А как сделать схему с фотки?
Для этого есть спецпрограммы, но это очень сложный процесс и если нет навыка, ничего не получится.
Надо искать спеца, кто хорошо делает схемы, да и то надо очень хорошо проверять и смотреть уже отшитые работы по его схемам,
а то сказать могут всякое.
И в итоге будет жалко времени, денег. Говорю по собственному опыту. В начале своего хобби была ошибочка, больше не поподаюсь.
Маша, как всегда СУПЕЕЕЕРРР!!!!!
Сидение на б/л, приносит положительные эмоции.
Все прелесть, а особенно ежик с ножками
MariaS
Машуня!
Вам уже можно в супермаркете открывать отдел мягких игрушек. под собственным фирменным брендом "Марья - Искусница!!!!"
На ура бы ушли.....
Молодчинка... Радуешь красотой!!! [взломанный сайт]
Давай еще... показывай!!!
Отредактировано lavitrel (30.10.2011 17:03)
Людмила Какой красотищей с утра наслаждаемся!!!
Сюжет такой трогательный... Умничка. Очень приятная вышивка!!!
Людмила красота это мягко сказано !!!!!!!! Просто СУПЕР !!!!!!!!
просто чудесно!!!!
lavitrel, ELENA, КУНАК
Спасибо девочки.
Помимо оскаленных хищников, такие трогательные сюжеты, мне тоже очень нравятся.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Таланты и Поклонники » Рисуем и не только!