Участники выставок! Поделитесь результатами с фото и мнениями о выставках г.Владимира.
Ждемс'с..........
P.S. Не забудьте, плииз, каталоги разместить.....
4 - 5 июля. г.Владимир. / САСIB & МОНО ТМ.
Сообщений 1 страница 26 из 26
Поделиться106.07.2015 13:15
Поделиться206.07.2015 14:40
Могу назвать только своих собак, так как отследить все результаты мне не удалось, от жары и беготни голова кругом.
CACIB 4 июля 2015, Владимир. Эксперт Рафаэль МАЛО АЛКРУДО (Испания).
Класс щенков, кобели:
BALCHINIRA VANZHIL (Шерхан) Оч.перпективный - 1, Лучший щенок! Наш сынок умница, очень красивый, шерстяной, характер отличный! Мы его с 2,5 мес. не видели, очень поразил.
BALCHINIRA LUBSANDORZHO (Балу) - Оч. Перспективный -2.
Открытый класс, кобели:
BALCHINIRA DOSHIDORZHO - отл..?
BALCHINIRA BABU - оч.хор.
Класс Чемпионов кобели:
BALCHINIRA PELZHET - оч.хор
IYANGLA-YESHI DES MILLE VALLEES - отл, 2
Ну и наша BALCHINIRA PAGMA (Ева)- отл, CW, CAC, ЛС, ЧРКФ, CACIB, ЛПП!
Наш первый СACIB, эксперту понравилась форма, кондиция собаки, темперамент, легкость движения. (Хотя кондиция ещё далеко не идеальная, есть к чему стремиться).
Спасибо нашему хендлеру Алексею за воспитание и прекрасную работу!
5 июля, моно. Эксперт ВИНЧЕНЦО ПАРМИЧАНО (Италия)
Щенки, кобели
BALCHINIRA VANZHIL- оч. персп., 2
BALCHINIRA LUBSANDORZHO оч.персп., 4
Класс Чемпионов, кобели:
BALCHINIRA PELZHET -отл, 1, CW
Открытый класс, суки
BALCHINIRA PAGMA -отл 1, CW
Класс Победителей, суки
GUN-SEMA DES MILLE VALLEES -отл 1, CW, Лучшая сука Вызвала у эксперта полный восторг.
Поздравления всем участникам и победителям
Оба эксперта понравились, тщательно осматривали, давали полные описания. Ринги без задержек. Очень рады встрече, здорово и с пользой провели время.
Поделиться306.07.2015 15:02
BALCHINIRA PAGMA
Поделиться406.07.2015 15:12
BALCHINIRA DOSHIDORZHO
BALCHINIRA BABU
IYANGLA-YESHI DES MILLE VALLEES
Девочки из открытого класса
Ещё много фоток надо спросить у Серёжи (Шамана).
Отредактировано Настя и Сережа (06.07.2015 15:19)
Поделиться507.07.2015 10:08
Настя спасибо огромное за информацию и фото с выставок!
Поздравляю всех участников и победителй!
Очень понравился эксперт на моно VINCENZO PARMOCIANO - председатель национального клуба ТМ Италии.
Поздравляю всех наших детей семейства БАЛЬЧИНИРА с блестящими результатами на обеих выставках! МОЛОДЦЫ!!!!
Огромная благодарность Алексею и Аннушке за отличную работу в ринге с нашими питомцами!
Огромное спасибо Насте и Сереже за отлично выращенную девочку Еву, Бальчинира Пагма, которая получила свой первый CACIB и ЛПП! Вам респект друзья мои!
Я вас всех очень люблю!
А это наша GUN-SEMA MV - ЛУЧШАЯ СУКА МОНОПОРОДКИ BOS!!!
Очень ждем фото от Сережи...
Отредактировано BALCHINIRA (07.07.2015 11:34)
Поделиться608.07.2015 11:21
Поздравляю всех участников и победителей!!!
Очень рада, Ирина, за ваш питомник! Бальчинировцы молодцы!!!
Каталог кто-нибудь выложит?
И еще. У кого есть фото собак из Китая, которые приехали на определение породы. Покажите, плииз......
Поделиться709.07.2015 08:55
Доброго всем времени суток! Поздравляем всех победителей с победами, а участников с участием!
Выставка в целом понравилась. Грамотные эксперты, хорошие ринги и организация. Огорчило обустройство проезда на территорию парка и размещение участников,
в прошлом году было лучше. И дело не в платности въезда, а в полном отсутствии организации парковки. Также с призами и подарками была прям беда, но это
уже становится традицией для отечественных выставок, видать с "этих ихних" европ навеяло...
Фотографий получилось много, а времени на их обработку практически нет Поэтому буду выкладывать то, что успею. Для начала фото собак, выставлявшихся
на определение породы:
Поделиться809.07.2015 08:59
Шаман
Для начала фото собак, выставлявшихся на определение породы:
Определили?
Сережа. А можно чуть крупнее фото? Не рассмотреть собак и номера участников...что бы понять - кто и что привез.
Поделиться1009.07.2015 09:13
lavitrel
Определили или нет это тайна покрытая мраком
Я для себя определил, но как я их назвал здесь писать не стану
Чтобы посмотреть фото в полном размере нужно нажать на картинку один раз и еще раз нажать в открывшемся окне, а там можно еще увеличить,
нажав на открывшуюся картинку еще раз. Я размер не уменьшал, они очень большие.
Отредактировано Шаман (09.07.2015 09:14)
Поделиться1109.07.2015 09:24
Шаман
нажать в открывшемся окне, а там можно еще увеличить,
Спасибки!!!
И за каталоги!!!
У кого есть полные результаты? Кто - нибудь размечал каталоги?
Поделиться1309.07.2015 09:31
lavitrel
У меня по каталогам больше нет никаких данных. Может кто еще выложит...
Поделиться1509.07.2015 09:44
А кто знает - кто такой Голубев В? Одинцовский район?
Привез 3 китайцев...при том взрослых:)))) Как торопятся наплодить.....
Поделиться1609.07.2015 09:54
Шаман
CACIB завершился не очень удачно...
Не отчаивайтесь. Экспертиза частенько удивляет и оставляет много вопросов.....Где же истина?
Вот и у вас - 2 эксперта и абсолютно разные оценки...
Поздравляю с результатами очень хорошего, а лучше сказать - отличного тибетского мастифа .
Без недостатков нет собак... а вот без породных признаков - полно. Шаман - породный тибетский мастиф! А это главное...
Поделиться1709.07.2015 10:18
lavitrel
Спасибо! Мы не отчаиваемся, он растет просто. Сейчас вытянулся как сосиска, потом в рост пойдет опять или вширь
Поживем - увидим... Для нас он все равно лучше всех
Поделиться1809.07.2015 12:40
Как мы на монку заезжали
Поделиться1909.07.2015 14:38
Спасибо большое за отзыв!!!! Мы рады, что у нашего общего сыночка (Шер-хана) такие милые заводчики. Обожаем Настю, Сергея и Ирину. Спасибо за такого суперского мальчика!!! Он самый любимый!!!
Поделиться2009.07.2015 21:28
Спасибо большое за отзыв!!!! Мы рады, что у нашего общего сыночка (Шер-хана) такие милые заводчики. Обожаем Настю, Сергея и Ирину. Спасибо за такого суперского мальчика!!! Он самый любимый!!!
Наташа спасибо огромное за Шер-хана, за ваше терпение, за любовь и заботу! Вы потрясающий владелец! И нам и Шер-хану очень повезло! Он в отличных руках!
Поделиться2109.07.2015 21:35
А кто знает - кто такой Голубев В? Одинцовский район?
Привез 3 китайцев...при том взрослых:)))) Как торопятся наплодить.....
Кто такой не знаем, но вот еще добавлю фото. А когда рыжик бежал и у него заплетались ноги, очень было больно смотреть.
Но самое страшное, что вот это все привезено для размножения.
Отредактировано BALCHINIRA (09.07.2015 21:37)
Поделиться2210.07.2015 15:57
BALCHINIRA
вот это все привезено для размножения.
Торопятся..... пока в тренде И наплевать, что больная собака. Вот их любовь к.......
Поделиться2522.11.2015 18:08
skasy
Какой красивый портрет!!!! Класс!!! Это кто из Бальчинировцев?
Поделиться2624.11.2015 18:26
skasy
Какой красивый портрет!!!! Класс!!! Это кто из Бальчинировцев?
Да, это наш сынок и внучек! Шер-Хан дома, Бальчинира Ванжил, внук Сэма, сын Евы и Ешика.Шикарный парень! Спасибо Аннушка за портрет ребенка.