Зинуль, ты ведь знаешь как я за вас переживаю ,я очень люблю Айку !!! Все будет хорошо,я уверена !!!
sos нужна помощь.....
Сообщений 61 страница 90 из 164
Поделиться6219.11.2015 12:23
Все будет хорошо,я уверена !!!
Лен спасибо я тоже так настроена...
Поделиться6319.11.2015 16:54
Зина, молюсь за вашу Айку! Держитесь, всё будет хорошо, вы справитесь!!! Вам-сил, терпенья, оптимизма! Айка, выздоравливай!
Поделиться6419.11.2015 18:32
молюсь за вашу Айку!
Айка, выздоравливай!
спасибо, будем стараться
Поделиться6521.11.2015 18:37
Сегодня 16 день после последнего прокола, живот у Айки вырос на 5 сантиметров....Мне очень СТРАШНО...
Поделиться6621.11.2015 22:47
Северянка
Да что же это за напасть....Может чуть сместила сантиметр при измерении?... Зинуля, милая...Только не раскисай... вдруг обойдется
Поделиться6722.11.2015 10:53
Только не раскисай..
Ой Люда не могу...вчера врачу звонила сказал три дня фурасимид еще добавить и то лечение не прекращать,вот три дня буду ждать и скорее всего опять поедем,да еще есть опять стала плохо...
Поделиться6822.11.2015 11:26
Безумно жалко девочку....Ветеринария конечно у нас безобразная....После первого обращения, последующий прием к врачу платный?
Поделиться6922.11.2015 11:38
.После первого обращения,
Люда у нас все платные,да еще как платные с первого дня по семь тысяч только на анализах оставляешь не считая остального....так вот причину то как то найти надо....Я сама занимаясь собаками более 20 лет впервые столкнулась с таким явлением,а сейчас узнаю,что и у людей это очень часто бывает,в частности у меня ПРАбабушка от этого умерла,так раньше при царе горохе и медицина то была НИКАКОЙ .а сейчас казалось бы должны вперед уйти,а воз и ныне там.
Поделиться7022.11.2015 12:01
Зина, держитесь, сил вам с Айкой, боритесь.
Поделиться7122.11.2015 22:21
сил вам с Айкой
Спасибо Анжела
Поделиться7224.11.2015 14:04
Зина, держитесь .и боритесь. что за напасть .
Поделиться7324.11.2015 17:48
держитесь .и боритесь.
пытаемся,спасибо....Вот наблюдаю я за ней с виду здоровая собака, бегает , играет( пока жидкости не много) ,даже не подумаешь,что с ней сто то не то.Ведь шерсть по бокам и на животе расти стала...Под шерстью не очень видно,что она похудела.И ведь не набирается вес.... Меня в нашем случае многое озадачивает... жидкость набирается,но все таки медленно...Я иногда задаюсь вопросом,что делать? как помочь? и не нахожу ответа..Мои посты просматривают многие и наверное ни у кого знакомые или они сами с этим не сталкивались..( не дай бог) А если и сталкивались ,то видимо собакам выносили приговор( это я так думаю),потому,что болезнь не изучена получается... НУ ВОТ ПАПИСАЛА МЫСЛИ ВСЛУХ Будем дальше лечится....Вы не представляете,как я радуюсь ,когда она бегает по двору вечером и ЛАЕТ,прямо БАЛЬЗАМ НА ДУШУ...ПЕСНЯ....
Поделиться7424.11.2015 18:42
Зиночка попробуйте позвонить или написать сюда http://vetass.ru/ . Это замечательная клиника в Иваново при ветеринарной академии, у них все врачи с огромным стажем, и не просто врачи, а с учеными степенями. Должны помочь!
Поделиться7524.11.2015 19:02
Спасибо попробую
Поделиться7626.11.2015 19:40
Наша эпопея продолжается,сегодня договорилась еще с одной клиникой ,послала анализы,завтра поедем откачивать жидкость,она опять скопилась.. Поговорила с врачом( не с нашим лечащим) она сказала,то же ,что и все и добавила,что собака скорее всего обречена( по крайней мере в большинстве случаев) при нашем заболевании.. У одной знакомой оказывается ротвейлер тоже была с таким диагнозом( церроз печени)УМЕРЛАВернее ее усыпили,когда жидкость стала скапливаться каждые два дня...И собака слегла...Я продолжаю делать уколы и давать таблетки...
Поделиться7726.11.2015 22:58
BALCHINIRA
Это замечательная клиника в Иваново
Ира. Соглашусь, врачи там конечно опытные и сильные. Только онлайн консультация - это некое предположение... Каждый врач захочет видеть у себя собаку.
Расстояние..вот в чем проблема.
Поговорила с врачом( не с нашим лечащим) она сказала,то же ,что и все и добавила,что собака скорее всего обречена( по крайней мере в большинстве случаев) при нашем заболевании.
Ужас. Вместо диагностики - приговор.... И так при любом заболевании... Вот он наш ненавязчивый ветеринарный сервис.
Зинуля держись... а Айке - сил для борьбы...
Поделиться7826.11.2015 23:31
Каждый врач захочет видеть у себя собаку.
У меня сложилось впечатление,что в любой клинике идет откачка денег и ведь каждому не нравятся предыдущие анализы и они за отдельную плату( и далеко не маленькую) начинают те же процедуры,а это анализы,узи и т.д.и.т.п.Мы клиенты ветеринарок пребываем в таком трансе,что видим все это ,когда уже все........остановилось сердце любимого питомца и у нас достаточно времени все проанализировать... Завтра откачаем жидкость и я напишу......Блин как я беспомощна
Поделиться7927.11.2015 08:08
.Блин как я беспомощна
Зинуля,ты не беспомощна пока ты борешься !!! Ты молодец,ты не сдаешься, я думаю Бог воздаст тебе за это,и Айка выздоровит !!! Мы все очень переживаем и держим кулачки за вас !!!! Жду звонка от тебя сегодня !!!
Поделиться8027.11.2015 13:13
Северянка
Зина, у вас какой все таки диагноз? Все равно не поняла... сердце лечите, почки или печень? В следствие какого заболевания скапливается жидкость? сходи на песик, в отдел ветеринарии. Там очень часто дают консультации ведущие веты.... открой тему, нврод подтянется. постучись к Егоровой Ирине на ФБ Монтли Хауз.с ней можно в личке пообщаться. Может какой путь посоветует. Не понимаю, как можно лечить животное без диагноза....добивайся постановки диагноза. Что значит, обречена.... обречена, потому что отдиагностировать не могут. Зина,теорпения вам и сил. Боритесь...
Поделиться8130.11.2015 14:41
Зина, у вас какой все таки диагноз?
Анжела диагноз ставят АСЦИТ ,а вот причину не могут найти Откачивать не ездила( хотела в другую клинику сгонять) ,а поговорила с лечащим ( Хижняк из Воронежа) И решила.как будет ближе к критическому опять в Воронеж поеду...Я испугалась ,что быстро начала скапливаться,а живот вдруг перестал быстро наполнятся,вот пока на этом уровне и стоим... У этого врача был подобный случай с лабрадором ,но они так и не нашли причину,а жидкость вдруг перестала скапливаться и собака до сих пор живет...Он меня опять духом поднял..Вообще замечательный доктор..Самое интересное везде написано,что жидкость все чаще скапливается,после откачки,а у нас наоборот первые дни мы откачивали,через 10 дней,потом чрез 5 дальше опять через 10,а вот сейчас 25 дней прошло и состояние не критично...Но наверное на этой неделе придется ехать лечение неизвестно чего , продолжаю....
Поделиться8230.11.2015 19:34
Северянка
Дай бог.. Если идет динамика на улучшение, это уже здорово!!. Боритесь...
Поделиться8330.11.2015 20:50
Боритесь.
Спасибо
Поделиться8430.11.2015 23:23
Анжела диагноз ставят АСЦИТ ,а вот причину не могут найти Откачивать не ездила( хотела в другую клинику сгонять) ,а поговорила с лечащим ( Хижняк из Воронежа) И решила.как будет ближе к критическому опять в Воронеж поеду...Я испугалась ,что быстро начала скапливаться,а живот вдруг перестал быстро наполнятся,вот пока на этом уровне и стоим... У этого врача был подобный случай с лабрадором ,но они так и не нашли причину,а жидкость вдруг перестала скапливаться и собака до сих пор живет...Он меня опять духом поднял..Вообще замечательный доктор..Самое интересное везде написано,что жидкость все чаще скапливается,после откачки,а у нас наоборот первые дни мы откачивали,через 10 дней,потом чрез 5 дальше опять через 10,а вот сейчас 25 дней прошло и состояние не критично...Но наверное на этой неделе придется ехать лечение неизвестно чего , продолжаю....
Мы тоже с вами ,Зинуль! Не сдавайтесь,вы все сильные !
Поделиться8503.12.2015 19:32
всем привет Иринка тебе спасибо на добром слове...Сегодня еле вылезли из сугробов и поехали в Старый Оскол( там знакомый врач Хижняка) так как дорога на Воронеж перекрыта иза снегопада( а может авария крупная) а нам край надо было Айку везти жидкость откачивать....Ну вот опять откачали 8 с половиной литров ,не знаю много это или мало но не откачивали 28 дней,а последний раз откачали 6 литров через 16 дней вот как то так .Врач сказала надо найти мрт или рентген в людской клинике,а у них в ст. Осколе камеры там поставили с собакой теперь никак,вот и думаю у кого знакомые врачи в городах Воронеж,Белгород ..девочки подумайте( вспомните всех ближайших и дальних знакомых) ПОЖАЛУЙСТА .....Вот так нас замело...И это при том что два дня чистили снег...
Поделиться8603.12.2015 20:41
Ух ты, сколько снега у вас выпало... Настоящая зима пришла
Поделиться8703.12.2015 21:23
Ух ты, сколько снега у вас выпало... Настоящая зима пришла
Ага пришла негаданно но жданно...у собак одна узенькая тропа в туалет сбегать ....
Поделиться8804.12.2015 08:23
Зин, а что рентген только в человеческой можно сделать? У Струковой есть в клинике рентген, стоит современное оборудование. Может у нее сделать?
Поделиться8904.12.2015 11:13
У Струковой есть в клинике рентген,
Леночка ты договорись пожалуйста на следующую неделю,а то в эти выходные Олег у меня в Сергиев Посад едет и мне Юни со щенками не с кем оставить...
Поделиться9004.12.2015 15:50
Мрт то же есть собачье. В Москве точно есть.. по регионам не знаю.