Ashoka
Анжел, вроде дирофиляриоз сразу отмели после анализов. Если я ничего не путаю, в первую очередь обсуждали эту заразу и исключили после обследований...
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Ай"болит » sos нужна помощь.....
Ashoka
Анжел, вроде дирофиляриоз сразу отмели после анализов. Если я ничего не путаю, в первую очередь обсуждали эту заразу и исключили после обследований...
Люда, видимо я пропустила обсуждения по этой теме....
Ashoka
Анжел, по прошествии времени я тоже не вспомню где обсуждался дирофиляриоз... т.к. общались и по телефону, и в переписке... и обсуждалось с моим ветеринаром...
А веты, как правило, сразу пытаются исключить дирофиляриоз... Зина выйдет - прояснит.
Не важно, хорошо, что его нет. И плохо, что все равно ни чего не ясно, от чего асцит..
хорошо, что его нет
Да действительно после разговора в Людмилиным врачом проверили на дефиляриоз, сразу отмели, с кем из врачей не общалась у одного только Хижняка из Воронежа был случай излечения из них один хирургическим вмешательством,второй прошло само,а другие вообще сразу говорят СМЫСЛА НЕТ ЛЕЧИТЬ Пока собака ходит будем лечиться...Надежда умирает последней...Вот праздники кончаться все устаканиться и сьездим на прием
Зина боритесь.. сил вам. Надонадеяться на лучшее. Здоровья вам всем
. сил вам.
спасибо Анжела мы стараемся. У меня иногда сердце сжимается глядя на нее,а иногда она чувствует себя получше и я забываю,что она больна...Вот как то так........
Зин, у меня когда болел Тиль, я ему в корм Нутри Дринк добавляла, для того чтобы силы были, это этеральное питание, в поршке. Почитай в инете может и вам подойдет, прямо в еду в сухом виле засыпала, удобно
Нутри Дринк
Анжела я нашла спрошу в нашей аптеке если что закажу,они мне лекарства на заказ привозят( тех ,что нет в аптеке) я все равно буду вакцину заказывать..
Зинц, это человеческое. Я в Ригле покупала, сеть аптечная, может есть у вас. Только порошок, в коктелях есть не будет.
Ashoka
Да,все верно, когда Зина приезжала в Воронеж,первое,что отмели в качестве диагноза - диффиляриоз. А чем черт не шутит,может повторить анализ?Симптоматика то похожая.
С Наступившими всех! Удачи и благополучия !
Зина посмотри личку....
Зинуль, мне позвонила сегодня добрая женщина, которая прочитала о твоей Айе. Посмотри в инете заболевание хилоторакс, в частности на ветеринарс. ком. Там пишут про плевральную полость, но у нее или у ее знакомых был случай этого заболеваия с твоими симптомамами, в брюшной.
Вет который реально может оказать помощь. Сережина Людмила. Лечила эту гадость http://zoon.ru/msk/p-veterinar/lyudmila … serezhina/
попробуй в инете найти ее координаты, наверняка где то есть в соц.сетях. .
по моему это она в ОК http://ok.ru/profile/12434517990
Вот что нашла Сережина Людмила Абрамовна Биоконтроль (Каширское шоссе, 24, корпус 10; 324-21-55, 324-96-29, 8 (499) 612-86-17)
Возможно она тебе сделает консультацию по телефону. или электронке. Может твой Хижняк с ней сможет связаться. Ветврачи между собой быстрее договорятся. Я так однажды консультировалась. Потом просто деньги кидала или на счет или на телефон. Звонишь, или пишешь, что вот так и так, я в другом городе, окажите консультацию, оплату переведу куда скажете. Иногда кстати и не берут денег... Дозвониться до тебя не могу...
Отредактировано Ashoka (12.01.2016 20:05)
Анжела я поняла,а номер 909 начало это твой? А то у меня высветился не принятый.Спасибо за инфу сейчас начну штудировать( надо раньше начать.а то связь у меня не АЙС)
вот что я нашла про это заболевание ( обнаруживается очень характерный экссудат молочно-белого цвета, иногда розоватый из-за примеси крови. )А у нас жидкость прозрачная,до такой степени,что врачи удивляются, в брюшине ли мы ее взяли?.. Я завтра свяжусь с врачом и пусть порешает.что делать,а сейчас она второй день ест по пол тарелки,а вечером вообще отлично поела,вчера нам опять показалось,что жидкость начала скапливаться,н сегодня живот опять спал( правда и был не большой )Через два дня будет месяц,как откачали.Последний раз откачивали 15 декабря.
Зин, номер не мой, это тебе звонила эта добрая женщина.
хилоторакс
Ну вот еще прожито полтора месяца мы их у смерти вырываем,но она хитрей и коварней.К нашему АСЦИТУ присоединился и ХИЛОТОРАКС И ОБРАЗОВАНИЕ В ЛЕГОЧНОЙ АРТЕРИИ..Вчера ездили откачивать жидкость на этот раз и из брюшины и из грудной клетки...Из грудной откачали 4 литра мутной жидкости и на этот раз увидели что НЕЧТО ( которое находиться в легочной артерии , -это сердце) увеличилось в размере .Чувствовать Аюша стала себя очень плохо...
Ужас....Держитесь, боритесь. А к Сережиной обращалась?
Жалко девочку , но продолжайте бороться!!!!
Северянка
Нет слов.....Держись, Зинуля!
Северянка
Зинуль, сердце рвется на куски..........Держись,моя хорошая, ....и нужно ее отпустить..........ох, не могу, реву.........
Ох, как мне тяжело,Зин......... я очень любила Айку, тискала ее когда она совсем крохой была,помнишь наше первое знакомство на выставке, Зин, я наверное сейчас особо остро все воспринимаю,ты знаешь по какой причине. Но поверь,это искренне, мы с Ваней ее очень любили...............Держись,Зинуль, слов поддержки просто нет,я не могу их подобрать, да они и не нужны.Вы боролись как могли, но увы, смерть не обманешь. Мягкой травки тебе,девочка, будь счастлива за радугой...........БЕГИ.................................................
Еще вчера по дому осторожно
Ночами надо было проходить.
Ты так лежал, что было невозможно
Пройти и на тебя не наступить
Любил пугать прохожих в переулке,
Таскал всегда домой на лапах грязь,
Отряхивался всласть придя с прогулки,
Я слюни оттирала, матерясь.
Сегодня в доме пусто, тихо
Не надо пылесосить шерсть с ковров,
А на душе так муторно, так лихо,
Ах, если бы ты жив был и здоров
ТАК БОЛЬНО....,
Ты ведь был со мной так мало,
Не хочет сердце это принимать.
Мне так тебя сегодня не хватало
И завтра тоже будет не хватать.
Еще один пустой приходит вечер,
Мне не с кем, да и некуда идти…
Прощай, ЧЕТВЕРОНОГИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
ПРОСТИ , ЧТО НЕ СМОГЛА ТЕБЯ СПАСТИ.....
Пипец...... слезу душат...............
Прости, нас... людей, девочка.............Ты и не пожила................................Светлая тебе память, красавица
Зина держитесь. Безумно жаль,,,, Пустт бежит за радугу. Мягкой травки яркого солнышка девочке..... Соболезную,.
будут идти рядом
Побегут,она такая веселая.....Спасибо вам всем.....
Соболезную.
Примите и наши соболезнования! Я с Вами к сожалению не знакома, но всей душой переживала за вас и вашу Айку. Очень жаль и безумно больно.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Ай"болит » sos нужна помощь.....