Уважаемые коллеги, открывая свою страничку на этом уважаемом мною породном форуме я еще раз призываю всех любителей нашей породы к терпимости и толерантности друг к другу и к плодам разведения друг друга. Я знаю, что у многих СВОЁ видение дальнейшего развития нашей породы.
Это НОРМАЛЬНО. И независимо от неизбежной взаимной неприязни разных заводчиков хочу обратить ваше внимание, что как бы кто не пыжился, не врал и не пиарился, Жизнь всё расставит на места. Поэтому давайте стараться каждый в своём питомнике выводить хороших собак, за которых не будет стыдно ни заводчикам, ни владельцам. А здоровые дискуссии совершенно необходимы, потому как именно в дискуссиях должна рождаться Истина. Не у всех, конечно, а только у тех, кто отбросив личную неприязнь, тщательно анализирует и планирует дальнейшие плоды своего разведения.
Амулет Тибета
Сообщений 1 страница 30 из 51
Поделиться107.02.2016 19:58
Поделиться607.02.2016 20:11
Игорь, добрый вечер! [взломанный сайт] Кто на вашем фото? Познакомьте.
Поделиться1007.02.2016 20:29
Игорь, добрый вечер! Кто на вашем фото? Познакомьте.
Добрый вечер, Татьяна.
Сейчас догружу фото и сообщу.
Поделиться1508.02.2016 09:11
Поздравляем !!!!
Благодарю Вас.
Поделиться1608.02.2016 16:04
Поздравляю юную красавицу!
Поделиться1708.02.2016 19:46
Поздравляю юную красавицу!
Татьяна, СПАСИБО!
Поделиться1809.02.2016 12:10
Amulet Tibeta
Игорь, С новосельем на форуме ваш питомник!
В юниорах выиграла девочка, которую вы привезли? Крепкая деваха для юниор класса...красивая леди растет!
А кто у нее родители? Можно ссылку на родословную опубликовать?
Поздравляю в отличным результатом! Так держать!
Просьба, Игорь, показывайте фото чуть побольше размера...если можно!
Поделиться1909.02.2016 22:34
Людмила Васильевна, приветствую Вас.
Чтобы увеличить размер фото просто кликните левой клавишей мышки, фото откроется в новом окне в приемлемом размере.
По Вашей просьбе выкладываю родословную моей девочки и фото её старшего брата.
Благодарю Вас за поздравления, очень приятно, значит мои старания привезти в РФ приличную суку ТМ не прошли даром.
Вот фото её брата однопометника в возрасте 10 мес.
Машина.
Поделиться2010.02.2016 10:31
У брата однопометника мордаха классная..... Да и вообще мощь чувствуется,тело красивое....
Поделиться2110.02.2016 10:34
старания привезти в РФ приличную суку ТМ не прошли даром.
То что не прошли даром на фото видно,
Поделиться2210.02.2016 13:55
У брата однопометника мордаха классная..... Да и вообще мощь чувствуется,тело красивое....
Вооот!
А то выходишь на ринги, а там коротколапые пушистики напушенные, припудренные и с коровинами на задних конечностях.
В погоне за баблом доразмножаются уже скоро до морских свинок. И в этом есть немалая вина экспертов на рингах.
Поделиться2310.02.2016 13:56
То что не прошли даром на фото видно,
Ну, посмотрим что дальше будет.
Чтоб не сглазить.
Поделиться2410.02.2016 23:11
и с коровинами на задних конечностях.
В погоне за баблом доразмножаются уже скоро до морских свинок.
Точно ... Ваша правда и грустно от лайков,к которым напрашивается комментарий А ЭТО ЧТО??? ..Но не будем о грусном,у вас классные собаки( по крайней мере на фото ..КЛАСС!!! )
Поделиться2511.02.2016 09:14
Amulet Tibeta
По Вашей просьбе выкладываю родословную моей девочки и фото её старшего брата.
Спасибо, Игорь. Предки в родословной отличные. Достойный выбор!!!!
Могу только порадоваться за вас!!!!
Сама ваша девочка прекрасно сложена и братик впечатляет... Есть в кого быть такими крепкими!
Вооот!
А то выходишь на ринги, а там коротколапые пушистики напушенные, припудренные и с коровинами на задних конечностях.
В погоне за баблом доразмножаются уже скоро до морских свинок. И в этом есть немалая вина экспертов на рингах.
Вот что такое прозрение... пусть даже для этого надо было прожить в породе не один год.
В нашем полку истинных тибетовладельцев прибыло!!!!!
Поделиться2611.02.2016 11:06
Игорь, приветствую.
Что ни говори, а традиционная европейская классика все так же хороша. Глаз радуется.
Поделиться2712.02.2016 00:23
Игорь, приветствую.
Что ни говори, а традиционная европейская классика все так же хороша. Глаз радуется.
Да. И сердце глазу вторит.
Вот что такое прозрение... пусть даже для этого надо было прожить в породе не один год.
Мда.... меня за это прозрение уже на FB заблокировали.
Ну, да ладно, Жизнь такая штука - расставляет всё на места.
Могу только порадоваться за вас!!!!
Благодарю, Людмила Васильевна.
у вас классные собаки( по крайней мере на фото ..КЛАСС!!! )
Спасибо. Как-нибудь соберусь, размещу всех. Весь комплект, так сказать.
Ну, вот, к примеру, Аврора, сука 2 года от роду -
Поделиться2912.02.2016 11:32
Amulet Tibeta
меня за это прозрение уже на FB заблокировали.
А на fb то за что? уж кажется совсем нейтральный ресурс. ... Неужто кто-то "накапал"?... хотя не удивительно, удар в спину у многих в качестве мести практикуется )))
Поэтому я не всех пускаю к себе в друзья .... Меньше знают - крепче спят )))))))))))
Поделиться3012.02.2016 19:35
Игорь с новосельем. Не мог бы ты написать полные клички своих питомцев. На сайте то же не нашла, только фото..