Ashoka
Поддерживаю просьбу Анжелы!
ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Амулет Тибета
Ashoka
Поддерживаю просьбу Анжелы!
Amulet Tibeta
А на fb то за что? уж кажется совсем нейтральный ресурс. ... Неужто кто-то "накапал"?... хотя не удивительно, удар в спину у многих в качестве мести практикуется )))
Поэтому я не всех пускаю к себе в друзья .... Меньше знают - крепче спят )))))))))))
Думаю, никто не накапал. Просто тщательно отслеживают этот ресурс. Как только я здесь появился, сразу попал в черный список.
Игорь с новосельем. Не мог бы ты написать полные клички своих питомцев. На сайте то же не нашла, только фото..
Всех восьмерых что ли?
Или тех, кого вывесил?
У меня секретов нет.
Дело не в секрете.... Почему вы сразу подвох ишете. Девочек предположим с именем Аврора, много по питомникам, А Далласса Аврора одна. Так же и с Санькой, Бочонком и ост. Ориентироваться в теме будет проще. Спасибо.
Поздравляю с успехами на выставке!
Отредактировано Ashoka (14.02.2016 08:07)
Почему вы сразу подвох ишете.
Уверяю Вас, Вам показалось, что я чего-то ищу. Это далеко не так.
Поздравляю с успехами на выставке!
Успехи весьма скромные, но тем не менее СПАСИБО!
Молодцы,принимайте поздравления, достойной собаке,достойные оценки А сегодня еще и Вас с праздником!!!!
Отредактировано Северянка (Сегодня 21:22)
Огромное Вам СПАСИБО за теплые слова и поздравления!
Я хотел бы с Вами познакомиться. Возможно это?
Я хотел бы с Вами познакомиться. Возможно это?
Спасибо, давайте знакомиться..Меня зовут Зинаида и я собачник...А если серьезно,то я считаю ,что у нас тут клуб по интересам, и очень приятно, общаться и наблюдать большое количество породных собак..
Спасибо, давайте знакомиться..Меня зовут Зинаида и я собачник...А если серьезно,то я считаю ,что у нас тут клуб по интересам, и очень приятно, общаться и наблюдать большое количество породных собак..
Зинаида, очень приятно.
Я Гриша наводящий ужас на заводчиков нового типа тибета
Отредактировано Amulet Tibeta (06.11.2016 09:07)
наводящий ужас на заводчиков нового типа тибета
АХ-ХА-ХА-ХА ну хоть какой то позитив,
Я Гриша
А в постах выше вас Игорем называли.. .А по поводу миксов я с вами солидарна,но у каждого свое видение и породы и красоты...
А по поводу миксов я с вами солидарна,но у каждого свое видение и породы и красоты...
Да. Своё. Хорошо, что есть СТАНДАРТ.
Отредактировано Amulet Tibeta (06.11.2016 09:06)
Поздравляем Игорь!!!, пусть все получиться
Поздравляем Игорь!!!, пусть все получиться
Большое спасибо, уважаемая Северянка.
На всё воля собачьего Бога.
Шикарные фоточки!
Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Семейное ложе » Амулет Тибета