Уважаемый Администратор, очень хотелось бы открыть отдельную тему персональных страничек владельцев ТМ, где можно было бы рассказывать о их жизни и т.п. Либо тему питомников выделить отдельно. А то будет путаница, где питомник, а где владелец рассказывает о своем ТМ. Заранее спасибо!
персональная страничка
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться201.09.2011 11:36
magnolia
очень хотелось бы открыть отдельную тему персональных страничек владельцев ТМ, где можно было бы рассказывать о их жизни и т.п. Либо тему питомников выделить отдельно. А то будет путаница, где питомник, а где владелец рассказывает о своем ТМ.
Не вижу проблем. Все персональные страницы открывайте сами в теме, там где заводчики открыли страницы своих питомников. Вы же все владельцы одной породы и открывайте там же. Путаницы ни какой не должно быть.
Каждый свою персональную страничку называет именем или питомника, либо именем собаки, либо по желанию. Тема для персональных страниц на форуме единая.
А кто там будет размещать информацию: частный питомник ли, владелец конкретной одной собаки, или нескольких собак, решение за создателем страниц.
А в делении тем или открытии дополнительного форума не вижу смысла. Форум развивается и лишние темы создадут действительно путаницу.
Для знакомства и персональных страниц тема одна "Тибетская коммуналка", форум - "За круглым столом", страницы - ваши персональные.
На форуме заводчики питомников имеют персональный статус "Заводчик"
Поделиться301.09.2011 12:58
Спасибо за быстрый ответ. Значит будем там открывать персональные странички.
Поделиться404.10.2011 22:52
Анастасия Романова
Статус "Заводчик" подтверждает ваша информация о разведении. Приставка это или питомник значения не имеет. Просто не успел всем новичкам внести изменения.
Вам статус изменен.
Поделиться524.10.2011 23:14
Уважаемый администратор! На своей персональной страничке п-к ЭПОХА ВИКТОРИИ не могу вставить фото:( Загружаются нормально, а когда я нажимаю "вставить" ничего не происходит, только в левом нижнем углу появляется ошибка на странице. Пожалуйста, подскажите, что мне делать? И, если можно, поменяйте мне статус на заводчика (у меня три суки, две из которых тибетский мастиф и своя заводская приставка:) Заранее благодарна:)
Поделиться625.10.2011 09:50
Vikson
Загружаются нормально, а когда я нажимаю "вставить" ничего не происходит, только в левом нижнем углу появляется ошибка на странице. Пожалуйста, подскажите, что мне делать
Если вы вставляете фото через кнопку форума, то вставлять фото надо в текст сообщения, предварительно его написав.
Без текста!!!! в пустом сообщении фото не отражаться не будут.
Поделиться725.10.2011 23:03
вставлять фото надо в текст сообщения, предварительно его написав.
Без текста!!!! в пустом сообщении фото не отражаться не будут.
Вставляю с текстом, все равно никак:(
Поделиться825.10.2011 23:17
Ура!!! Получилось! Я перетаскивала картинку, а надо было ссылку:) Спасибо!
Поделиться903.11.2011 14:08
Добрый день! Мой статус поменяли из Заводчика в Активного участника. У меня действительно не было ни одного помета ТМ, но есть заводская приставка и другие породы. Я стану вновь Заводчиком в день, когда у меня родятся тибетики?
Поделиться1006.11.2011 11:26
Ау! Уважаемый АДМИНИСТРАТОР! Вы ответите на мой вопрос?
Поделиться1106.11.2011 17:49
Смену статуса для допуска в закрытую тему согласовывайте с модераторами.
Поделиться1221.03.2012 16:43
а на нашей личной срт. можно поменять название? Мы получили приставку и теперь Гордость Императора
Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Какое название величественное...
Менять название странички очень просто.
Открываешь первое свое сообщение для редактирования и в названии темы пишешь что тебе по душе... в частности приставку.
Поделиться1322.03.2012 19:20
Создала персональную страницу не в той теме.
Подскажите, как перенести темку в "семейное ложе"?
Поделиться1423.03.2012 10:19
Татьяна
Подскажите, как перенести темку в "семейное ложе"?
перенести тему - функция модераторов.
Индивидуальные странички питомцев будут все перенесены в тему "Семейное ложе"
А изменить название личной темы, сможет каждый, открывающий ее.
Поделиться1520.06.2012 17:07
Добрый день! Моя девочка в 4 месяца весила 22 кг, сейчас ей пять месяцкв и вес 32 кг
Поделиться1612.09.2012 21:04
Анастасия Романова
Настя. Сама идешь в свой профиль основной и меняешь...Чужой человек никто не сможет изменить.... только под своим личным паролем все это делается.
попробуй - получится.
в окошке логина удали старый и напиши новый...сохрани, подтверждая паролем
Отредактировано lavitrel (12.09.2012 21:07)
Поделиться1712.09.2012 21:23
Анастасия Романова
Настя, получилось? или помочь
Поделиться1813.09.2012 01:14
Гордость Императора
Настя, я тебе отправила сообщение...
Поделиться1924.09.2012 16:49
Добрый день!
Уважаемый администратор, очень хотелось бы поменять название персональной странички, из ПЕТРО-ПРЕСТИЖ АСАНА г. ВОЛГОГРАД, в - Питомник "ALITE" г. Волгоград. Подскажите пожалуйста , как это сделать? Или, если можно, поменяйте название странички.
Поделиться2024.09.2012 16:52
Ну вот, сперва задала вопрос, а потом нашла ответ. Прошу прощение за невнимательность [взломанный сайт]
Поделиться2113.03.2013 22:01
Татьяна
перенести тему - функция модераторов.
Индивидуальные странички питомцев будут все перенесены в тему "Семейное ложе"
А изменить название личной темы, сможет каждый, открывающий ее.
Уважаемый модератор. Перенесите плиз нашу тему :"Анжур-властвующий" в "Семейное ложе".
Отредактировано Лапа (13.03.2013 22:02)
Поделиться2213.01.2015 19:55
Уважаемый модератор, добрый вечер. Когда я заводила свою тему у меня была одна собака породы тибетский мастиф.
Сейчас их уже три. Можно мне поменять название темы Линкольн на тему "Линкольн(ПетроПрестиж),Ене(Эпоха Виктории) и Хикери - мои любимые тибеты?
Что для этого требуется? Заранее благодарна.
Ольга Михайловна
Поделиться2313.01.2015 22:46
Ольга Михайловна
Без проблем. Открываете свою тему (страничку) и первое сообщение. Нажимаете редактировать. И меняете название темы.....
Поделиться2414.01.2015 19:46
Ура!!!Получилось!!! Спасибо большое Вам! С праздником!!!