ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ

Объявление

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и ЗАВОДЧИКОВ ТИБЕТСКИХ МАСТИФОВ СТАНДАРТА FCI - ЕВРОПЕЙСКИХ и АЗИАТСКИХ ЛИНИЙ РАЗВЕДЕНИЯ, с ДОСТОВЕРНЫМИ РОДОСЛОВНЫМИ! ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА РЫНОЧНОГО ТИПА из КИТАЯ /Ban advertising market type from China!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

персональная страничка

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Уважаемый Администратор, очень хотелось бы открыть отдельную тему персональных страничек владельцев ТМ, где можно было бы рассказывать о их жизни и т.п. Либо тему питомников выделить отдельно. А то будет путаница, где питомник, а где владелец рассказывает о своем ТМ. Заранее спасибо!

0

2

magnolia

очень хотелось бы открыть отдельную тему персональных страничек владельцев ТМ, где можно было бы рассказывать о их жизни и т.п. Либо тему питомников выделить отдельно. А то будет путаница, где питомник, а где владелец рассказывает о своем ТМ.

Не вижу проблем. Все персональные страницы открывайте сами в теме, там где заводчики открыли страницы своих питомников. Вы же все владельцы одной породы и открывайте там же. Путаницы ни какой не должно быть.
Каждый свою персональную страничку называет именем или питомника, либо именем собаки, либо по желанию. Тема для персональных страниц на форуме единая.
А кто там будет размещать  информацию: частный питомник ли, владелец конкретной одной собаки, или нескольких собак, решение за создателем страниц.
А в делении  тем или открытии дополнительного форума не вижу смысла. Форум развивается и лишние темы создадут действительно путаницу.
Для знакомства и персональных страниц  тема одна "Тибетская коммуналка", форум - "За круглым столом", страницы - ваши персональные.
На форуме заводчики питомников имеют персональный статус  "Заводчик"

+1

3

Спасибо за быстрый ответ. Значит будем там открывать персональные странички.

0

4

Анастасия Романова

Статус "Заводчик" подтверждает ваша информация о разведении. Приставка это или питомник значения не имеет. Просто не успел всем новичкам внести изменения.
Вам статус  изменен.

0

5

Уважаемый администратор! На своей персональной страничке п-к ЭПОХА ВИКТОРИИ не могу вставить фото:( Загружаются нормально, а когда я нажимаю "вставить" ничего не происходит, только в левом нижнем углу появляется ошибка на странице. Пожалуйста, подскажите, что мне делать? И, если можно, поменяйте мне статус на заводчика (у меня три суки, две из которых тибетский мастиф и своя заводская приставка:) Заранее благодарна:)

0

6

Vikson

Загружаются нормально, а когда я нажимаю "вставить" ничего не происходит, только в левом нижнем углу появляется ошибка на странице. Пожалуйста, подскажите, что мне делать

Если вы вставляете фото через кнопку форума, то вставлять фото надо в текст сообщения, предварительно его написав.
Без текста!!!! в пустом сообщении фото не отражаться не будут.

0

7

Админ написал(а):

вставлять фото надо в текст сообщения, предварительно его написав.
Без текста!!!! в пустом сообщении фото не отражаться не будут.

Вставляю с текстом, все равно никак:(

0

8

Ура!!! Получилось! Я перетаскивала картинку, а надо было ссылку:) Спасибо!

0

9

Добрый день! Мой статус поменяли из Заводчика в Активного участника. У меня действительно не было ни одного помета ТМ, но есть заводская приставка и другие породы. Я стану вновь Заводчиком в день, когда у меня родятся тибетики?

0

10

Ау! Уважаемый АДМИНИСТРАТОР! Вы ответите на мой вопрос?

0

11

Смену статуса для допуска в закрытую тему согласовывайте с модераторами.

0

12

а на нашей личной срт. можно поменять название? Мы получили приставку и теперь Гордость Императора

Настя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif Какое название величественное...
Менять название странички очень просто.
Открываешь первое свое сообщение для редактирования и в названии темы пишешь что тебе по душе... в частности приставку.

0

13

Создала персональную страницу не в той теме. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif
Подскажите, как перенести темку в "семейное ложе"?

0

14

Татьяна

Подскажите, как перенести темку в "семейное ложе"?

перенести тему - функция модераторов.
Индивидуальные странички питомцев будут все перенесены в тему "Семейное ложе"
А изменить название личной темы, сможет каждый, открывающий ее.

0

15

Добрый день! Моя девочка в 4 месяца весила 22 кг, сейчас ей пять месяцкв и вес 32 кгhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif

0

16

Анастасия Романова

Настя. Сама идешь в свой профиль основной и меняешь...Чужой человек никто не сможет изменить.... только под своим личным паролем все это делается.
попробуй - получится.
в окошке логина удали старый и напиши новый...сохрани, подтверждая паролем

Отредактировано lavitrel (12.09.2012 21:07)

0

17

Анастасия Романова

Настя, получилось? или помочь

0

18

Гордость Императора

Настя, я тебе отправила сообщение...

0

19

Добрый день!
Уважаемый администратор, очень хотелось бы поменять название персональной странички, из  ПЕТРО-ПРЕСТИЖ АСАНА г. ВОЛГОГРАД, в - Питомник "ALITE" г. Волгоград. Подскажите пожалуйста , как это сделать? Или, если можно, поменяйте название странички.

0

20

Ну вот, сперва задала вопрос, а потом нашла ответ. Прошу прощение за невнимательность [взломанный сайт]

0

21

lavitrel написал(а):

Татьяна

перенести тему - функция модераторов.
Индивидуальные странички питомцев будут все перенесены в тему "Семейное ложе"
А изменить название личной темы, сможет каждый, открывающий ее.

Уважаемый модератор. Перенесите плиз нашу тему :"Анжур-властвующий" в "Семейное ложе".

Отредактировано Лапа (13.03.2013 22:02)

0

22

Уважаемый модератор, добрый вечер. Когда я заводила свою тему у меня была одна собака породы тибетский мастиф.
Сейчас их уже три. Можно мне поменять название темы Линкольн на  тему "Линкольн(ПетроПрестиж),Ене(Эпоха Виктории) и Хикери - мои любимые тибеты?
Что для этого требуется? Заранее благодарна.
Ольга Михайловна

0

23

Ольга Михайловна

Без проблем. Открываете свою тему (страничку) и первое сообщение. Нажимаете редактировать. И меняете название темы.....

0

24

Ура!!!Получилось!!! Спасибо большое Вам! С праздником!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-2.gif

+1