ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ

Объявление

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и ЗАВОДЧИКОВ ТИБЕТСКИХ МАСТИФОВ СТАНДАРТА FCI - ЕВРОПЕЙСКИХ и АЗИАТСКИХ ЛИНИЙ РАЗВЕДЕНИЯ, с ДОСТОВЕРНЫМИ РОДОСЛОВНЫМИ! ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА РЫНОЧНОГО ТИПА из КИТАЯ /Ban advertising market type from China!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Служба соц. защиты » Тибетов много не бывает, правда?

Тибетов много не бывает, правда?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У нас девочка и мальчик уже есть, им по 2 года, в общем прекрасная семья умных и просто очаровательных собак. Решили взять еще двух девочек красного окраса, территория позволяет, наша к ним любовь позволяет. Решили… Вопрос в том, как их вводить в семью или сразу держать отдельно? Девочкам, которых будем брать по полтора месяца. Помогите советом, как не допустить ругани среди них и, упаси бог, драки? Спасибо.

0

2

Swetlana

Без опасения сводите сразу. Конечно для начала под присмотром и пояснением, что они еще маленькие. Старшие сообразят сразу и примут без проблем...
Во всяком случае у меня не возникали никакие трения между новыми малышами и взрослыми. А кобель так вообще старался избегать навязчивого общения со стороны щенков...

0

3

Спасибо за ответ. Завтра привезем маленьких, будем знакомить. У нас собаки не в вольерах, свободно "живут" на всей территории, маленьких наверное на ночь все-таки отделять или оставлять со взрослыми? И еще что меня беспокоит немного, наша взрослая девочка ждет щеночков, не будет ли она из-за этого проявлять агрессию?

0

4

Swetlana

маленьких наверное на ночь все-таки отделять или оставлять со взрослыми?

В каком возрасте привозите  щенков? Они жили уже на улице? Заводчик что вам советует?

И еще что меня беспокоит немного, наша взрослая девочка ждет щеночков, не будет ли она из-за этого проявлять агрессию?

ух ты...  Надо однозначно знать психику по линиям....Опять только заводчик вам может сказать как лучше поступить.
Тибеты по характеру все разные.
Я бы во время беременности и перед родами тем более! не рисковала, и не позволяла, что бы сука пересекалась со щенками. Но, сука-суке рознь.  Все индивидуально.
В таких случаях только заводчики ваших старших и младших вам в помощь.  Т.к. только они знают своих выпускников и предков. Если последних знают.......

0

5

Щенков привезли, им 3 марта будет два месяца. Мы их на немножко под чутким присмотром погулять отправляем к взрослым, взрослые в ревность ударились, то ничего, а то начинают рычать на малышей. Лиза у нас с характером, Харитон попроще. Нет, пока малыши находятся на отдельной территории, пусть подрастут и окрепнут. Я тоже так подумала, что сейчас не надо их к Лизе подпускать, хотя она их поначалу приняла очень хорошо, облизала всех, начала проявлять инстинкт мамы. Но… нет-нет, начинает рычать на них. Спасибо, что помогаете мне советом.

0

Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Служба соц. защиты » Тибетов много не бывает, правда?