Посты перенесены в данную тему в связи с открывшимися новыми обстоятельствами по продаже щенков!
_____
Внимание всем, кто интересуется покупкой щенков тибетского мастифа.
Продажа щенков в соц.сетях через лички - новая форма бизнеса!
В соц. сетях в лички рассылаются предложения по продаже щенков тибетского мастифа от некого продавца, который не имеет к родителям щенков никакого отношения....
ссылка на страничку перепродавца: https://vk.com/id162221643 Может кто имеет информацию - кто это?????
Со своей стороны я допускаю сговор и то, что на поток поставлена перепродажа от имени заводчиков щенков питомника Мистик Рейнджер (Казань).
Но, так же допускаю, что перепродавец, рекламируя щенков по указываемой цене, не знает кого он предлагает...кого перепродает.
1) Родословная кобеля (отца щенков) по линиям Китая - поддельная! Данная тема обсуждалась широко и на fb.
2) Дед щенков (отец кобеля производителя) несет по линиям генетический брак по окрасу: тигровины.
О чем была извещена заводчик Янгильдина О. с просьбой не составлять комбинацию пары родителей из данного кобеля и суки моего разведения.
Однако результатом на мое предупреждение и просьбу был полный игнор.
Вся информация в теме "Фальшивые и сомнительные родословные" здесь: Ссылка
Эти щенки продаются из питомника Мистик Рейнджер (Казань): заводчик Янгильдина О и Янгильдин Р.
Будьте бдительны!!!!!!
Поддельная родословная кобеля по линиям из Китая: