ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ

Объявление

Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Israel
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
ФОРУМ ТОЛЬКО ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ и ЗАВОДЧИКОВ ТИБЕТСКИХ МАСТИФОВ СТАНДАРТА FCI - ЕВРОПЕЙСКИХ и АЗИАТСКИХ ЛИНИЙ РАЗВЕДЕНИЯ, с ДОСТОВЕРНЫМИ РОДОСЛОВНЫМИ! ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА РЫНОЧНОГО ТИПА из КИТАЯ /Ban advertising market type from China!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Ай"болит » Проблемы с зубками

Проблемы с зубками

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас кажись проблемки с зубками случились. Сегодня чистила и заметила что один немного шатается. К своему ветеринару обращаться не хочу, как-то разочаровал он меня последнее время. Никто не в курсе хорошей ветклиники в Симферополе?

Отредактировано kseniya (18.06.2018 18:02)

0

2

kseniya написал(а):

У нас кажись проблемки с зубками случились. Сегодня чистила и заметила что один немного шатается. К своему ветеринару обращаться не хочу, как-то разочаровал он меня последнее время. Никто не в курсе хорошей ветклиники в Симферополе?

Отредактировано kseniya (Вчера 16:02)

Мы в Авву вводим. У нас тоже конкретно с зубками проблемы были - помогли.

0

3

Martina написал(а):

Мы в Авву вводим. У нас тоже конкретно с зубками проблемы были - помогли.

Здорово, слышала об этой клинике. Но вначале решила все же еще и в инете узнать, что и к чему. Скажите, а как у них на счет времени приема, по выходным они работают, и если да то со скольки до скольки?

0

4

kseniya написал(а):

Здорово, слышала об этой клинике. Но вначале решила все же еще и в инете узнать, что и к чему. Скажите, а как у них на счет времени приема, по выходным они работают, и если да то со скольки до скольки?

Ну в городе она довольно популярна, пользуется хорошей репутацией, поэтому не удивительно, что слышали. Авва  круглосуточно работает, и по будням, и по праздникам, и по выходным. А ещё у них можно ветеринара на дом вызвать, если проблема не серьезная.

0

Вы здесь » ТИБЕТСКИЙ МАСТИФ * МИФЫ * ЛЕГЕНДЫ * РЕАЛЬНОСТЬ » Ай"болит » Проблемы с зубками